Главная / Город

Депутат ЗакСа Алексей Цивилев решает судьбу бездомной лошади

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Цивилев вчера, 22 сентября, нашел на площади Конституции бездомную лошадь. Он пытался узнать, куда ее можно пристроить, но ответа не нашел. Депутат задал этот вопрос напрямую вице-губернатору Петербурга Николаю Бондаренко.

Город
Невские Новости  /  Владислав Азнауров

Вчера, 22 сентября, Алексей Цивилев нашел бесхозную лошадь на площади Конституции в Санкт-Петербурге. Он отметил, что видел, как лошадь лягнула девушку. Кроме того, животное было истощено и напугано. Ситуация обеспокоила депутата.

Для решения проблемы он пытался связаться с ответственными за отлов бездомных животных в Кировском и Московском районов лицами. Цивилев позвонил по телефонам, которые указаны на сайте Комитета по благоустройству, но никто ему не ответил. В полиции и в службе по отлову животных ГКУ «Центр комплексного благоустройства» ему также не смогли помочь.

Тогда депутат в письменной форме задал вопрос вице-губернатору Петербурга Николаю Бондаренко о том, куда обращаться в такой ситуации и существует ли регламент по отлову животных. Если его нет, то необходимо его разработать.

Рейтинг@Mail.ru