Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургские ветераны обвинили Резника в скудоумии из-за оскорбления Знамени Победы

17:46 23.09.2019 3115
Глава Совета петербургской общественной организации ветеранов назвал высказывание Резника, который днем высказался против повсеместного использования Знамени Победы, возмутительным скандальным заявлением, и обвинил депутата в скудоумии.

Глава Совета петербургской общественной организации ветеранов Василий Волобуев назвал высказывание депутата Максима Резника, который днем высказался против повсеместного использования Знамени Победы, возмутительным скандальным заявлением. Об этом пишет iReactor.

Также он заявил, что Резник никогда не отличался в лучшую сторону умом и сообразительностью, и напомнил, что люди «должны гордиться своей победой». По мнению Волобуева, для думающих россиян святость символов победы советской армии над фашистской Германией неприкосновенна, и отметил, что под красным знаменем отечественные войска воевали и в прочих горячих точках.

Сегодня утром во время заседания комиссии по образованию, культуре и науке петербургского Заксобрания в очередной раз отличился Максим Резник. В этот раз депутат выступил против использования Знамени Победы. Среди всего цеха народных избранников он оказался единственным выразителем такого мнения.

Материалы партнеров: