Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Очевидцы ЧП на «Площади Александра Невского» поделились в Сети впечатлениями от увиденного

05:13 24.09.2019 20613
На станции «Площадь Александра Невского» девушка упала на пути и ей оторвало голову. Так как на станции и в поезде было много пассажиров, многие стали свидетелями кровавого ЧП.

Поздно вечером 23 сентября на станции «Площадь Александра Невского» в вестибюле оранжевой ветки произошло ЧП. На пути упала женщина, причем так, что ей оторвало голову. Пассажиров вагонов вывели из поезда, так что многие петербуржцы увидели не что иное, как лежащую в вагоне отрубленную голову. Некоторые из них поделились впечатлениями от увиденного в социальных сетях, в частности во «ВКонтакте».

«Поезд ехал к платформе Александра Невского и вдруг редко тормозит. Через минут пять все пошли сквозь вагоны. Я проходил мимо от того вагона, спросил, что случилось у работника метрополитена. Потом выхожу из вагона и мимо в дверях лежит голова женщины. Это было как в фильме ужасов!» — написал Алексей, комментируя происшествие в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное».

Также пользователь отметил, что он не мог видеть, как произошла трагедия, но, проходя мимо, слышал, как работники метрополитена обсуждали, как достать тело погибшей. Кроме того мужчина рассказал, что в злополучном поезде было много пассажиров и, в частности, детей, на психику которых увиденное могло повлиять не лучшим образом.

«Целый поезд битком набитый, большинство ехало с хоккейного матча с Большевиков. Дети тоже были», — рассказал Алексей.

Напомним, движение поездов по оранжевой ветке в обе стороны временно было приостановлено, людей «застрявших» в тоннелях, сотрудники метрополитена вывели через поезда насквозь. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что бывшие узники петербургской подземки поделились в соцсетях видео из замерших вагонов из-за падения пассажира на пути. Горожане запечатлели, как их выводят через весь поезд на ближайшую платформу.

Материалы партнеров: