Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 24 сентября по версии «Яндекса»

10:10 24.09.2019 1015
Автомобилистам Петербурга, как всегда, утром приходится нелегко. Первые заморозки дали о себе знать и усыпали дороги города и области различными ДТП. Также проезду в различных частях города препятствуют дорожные работы. Загруженность дорог оценивается в пять баллов.

5-е место: Неприятно загружен выезд на Свердловскую набережную

Сильно загружен выезд на Свердловскую набережную в Петербурге, из-за чего растет пробка по Пискаревскому проспекту, шоссе Революции, а также части Свердловской набережной в обе стороны от злополучного перекрестка. Скорость автомобильного потока колеблется от пяти до десяти километров в час.

4-е место: Неприятная пробка наблюдается на Приморском проспекте в Петербурге

На протяжении 2,8 километра от улицы Савушкина до Ушаковской набережной сильно затруднен проезд. Скорость автомобильного потока на данном участке колеблется от пяти до десяти километров в час.

3-е место: Серьезная пробка образовалась на Народной улице в Петербурге

На протяжении пяти километров по Народной улице от 18-го километра трассы «Кола» до улицы Бабушкина по направлению к Санкт-Петербургу наблюдается ряд затрудненных участков. Часть дорожного коллапса вызвана трудностями в объезде ДТП и участков дорожных работ. Скорость меняется от трех до десяти и 25 километров в час.

2-е место: Крупная пробка наблюдается на КАД в Петербурге

На протяжении пяти километров на юго-востоке КАД по внутреннем кольцу наблюдается два ДТП, которые тормозят проезд: ДТП в левом ряду на 53 и 54-м километрах КАД. Также мешают проезду дорожные работы по замене деформационного шва на Большом Обуховском мосту. Скорость автомобильного потока на данном участке составляет 10 километров в час.

1-е место: Крупная пробка наблюдается на севере Петербурга

На участке внешнего кольца КАД затруднен проезд по участку от 112 до 120-го километров. На протяжении  восьми километров меняется от трех до десяти километров в час. Корнем пробки является ДТП в левом ряду, а также несколько участков дорожных работ.

Материалы партнеров: