Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Драка со стрельбой в центре Петербурга обернулась уголовным делом

11:21 24.09.2019 1595
МВД возбудило уголовное дело по статье о хулиганстве после драки со стрельбой, которая произошла у дома 11 по Кременчугской улице. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Уголовное дело по статье «Хулиганство» возбудили после драки со стрельбой на Кременчугской улице в центре Петербурга. В качестве подозреваемого по уголовному делу проходит мужчина, открывший стрельбу. Он находится под подпиской о невыезде. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Вооруженный конфликт между 25-летним и 30-летним мужчинами произошел поздно вечером 22 сентября. Разрешить разногласия словами им не удалось. Один из мужчин достал пистолет Grand Power и начал стрелять в оппонента. Стрелка задержали, однако из-за сотрясения головного мозга его увезли в Мариинскую больницу. Пострадавшего с ранением левой кисти руки госпитализировали в Александровскую больницу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что безработного забрали в полицию за стрельбу по людям на улице Брянцева в Петербурге.

Материалы партнеров: