Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водитель на Пискаревском проспекте мог влететь в поребрик, считают очевидцы ДТП

01:12 25.09.2019 2691
Водитель, зафиксировавший ДТП на Пискаревском проспекте, рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подробности увиденного им дорожного происшествия. По его словам, ДТП собрало большую пробку, в которой он потерял не меньше 10 минут.

Водитель Даниил Кириченко поздно вечером 24 сентября стал очевидцев ДТП на Пискаревском проспекте. Около полуночи 24 сентября  перед виадуков на произошло ДТП.  Возле дома №56, корпус 1 в аварию попал легковой автомобиль LADA Vesta. Молодой человек предполагает, что водитель пострадавшего автомобиля не справился с управлением и именно поэтому оставил переднее колесо на газоне. Он отметил, что другого разбитого автомобиля на трассе не было.

«Я ее (вторую машину) не видел. У меня есть предположение, что водитель не справился с управлением и влетел в поребрик, так как на газоне лежало колесо с элементами подвески», — прокомментировал Даниил ДТП в беседе с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

 

Молодой человек рассказал, что перед местом ДТП образовалась неприятная пробка. 

«Минут десять мы стояли, слава богу, что не час пик был», — поделился водитель.

Возле места ДТП водитель оказался только к 23:20, тогда он и смог сделать снимки разбитого автомобиля, которыми молодой человек поделился с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ. Также Даниил рассказал, что на месте ДТП была только машина ДПС, но не было машины скорой помощи.

Материалы партнеров: