Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лопоухий мигрант после приговора удрал из суда на Московском проспекте в Петербурге

09:45 25.09.2019 490
Полиция разыскивает нелегального мигранта, которого суд приговорил к выдворению из страны и штрафу. После приговора гражданин Узбекистана сбежал из здания суда на Московском проспекте.

Приговоренный к выдворению гражданин Узбекистана исчез из петербургского суда. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 24 сентября, после судебного заседания, с 16:50 до 17:05. Во время получения документов у секретаря суда из здания самовольно ушел гражданин Узбекистана 1989 года рождения. Ранее мигранта оштрафовали на 5 тысяч рублей и постановили выдворить из России. До этого иностранца должны были поместить в Центр Временного содержания иностранных граждан ГУ МВД России.

Сбежавший ростом 165–170 сантиметров, нормального телосложения, темные волосы, оттопыренные уши, темные глаза. На мужчине были голубая куртка, камуфлированные штаны серо-черного цвета, черные кеды на белой подошве.

Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по данному факту проводится проверка. Приняты меры по задержанию правонарушителя.

 

Материалы партнеров: