Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под мостом через Волковку двое бездомных сгорели в самодельном доме

11:33 25.09.2019 724
Два обожженных тела, найденные накануне в промзоне Фрунзенского района, принадлежат бездомным, погибшим при пожаре самодельного дома. Постройка была полноценным жилищем с электричеством, лежанкой и мангалом.

  Днем 24 сентября на территории промышленной зоны Фрунзенского района, за домом № 12 по улице Днепропетровская, под мостом через реку Волковка, произошло возгорание. Очаг находился в труднодоступном месте. Тушить огонь прибыли пожарные расчеты сразу двух частей, а после разбора завалов на пепелище были найдены два обожженных тела.

После инцидента в районном следственном отделе была организована проверка по факту обнаружения погибших.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, по предварительным данным под мостом находился самодельный дом, построенный несколько лет назад двумя бездомными из деревянных досок и подручных материалов, предположительно, найденных в окрестностях района. Однако стоит отметить, что это был не просто шалаш, а полноценное временное строение с проведенным электричеством, лежанкой и даже мангалом. К настоящему моменту рассматриваются две основные версии событий: неосторожное обращение с огнем и короткое замыкание.

Материалы партнеров: