Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Питомцев с отрезанной головой и содранной шкурой нашли в Красносельском районе

13:45 25.09.2019 1362
Утром 24 сентября в районе ЖК «Константиновское» и «Английская миля» местные жители обнаружили таксу с отрезанной головой и содранной шкурой. Несколько позже горожане нашли двух мертвых котят, освежеванных таким же способом.

Жители Красносельского района Санкт-Петербурга предупреждают о живодере, жестоко разделывающем животных. Об этом очевидцы сообщили в группе «Животные Красносельский и Кировский районы» «ВКонтакте».

Утром вторника, 24 сентября, местные жительницы обнаружили в районе ЖК «Константиновское» и «Английская миля» в буквальном смысле освежеванную таксу. Очевидцы даже не сразу поняли, что это вообще собака: у животного не было головы, а шкура была кем-то яростно содрана.

Позднее в этих же окрестностях обескураженных жителей ждал новый «сюрприз»: находка в виде двух мертвых котят. Было видно, что здесь орудовал один и тот же маньяк: у котят также не было голов и шкуры. 

К сожалению, нашедшие этот кошмар женщины были слишком напуганы и не вызвали милицию сразу. Однако горожане не теряют надежд отыскать виновного и предупреждают остальных жителей Петербурга внимательнее следить за своими животными, а также заботиться о собственной безопасности. Ведь если человек так жесток с животными, то что ему помешает проявить такую же жестокость к беззащитному человеку?

Материалы партнеров: