Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эксперт прокомментировал победу «Зенита» над «Енисеем» в Кубке России

20:28 25.09.2019 1585
Экс-футболист и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов подвел итоги матча 1/16 Кубка России.

В разговоре с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ бывший футболист и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов подвел итоги матча 1/16 Кубка России, в котором петербуржцы на выезде переиграли «Енисей» 2:1.

«Было понятно, что «Енисей» уступает в классе. Но в начале матча «Зенит» играл не слишком активно, ему не хватало движения. Пропущенный мяч, на мой взгляд, следует считать недоразумением – Михаил Кержаков немного потерял ворота, чем воспользовался игрок «Енисея» Савичев», - считает специалист.

По его мнению, пропущенный мяч преобразил игру «Зенита».

«После того, как хозяева повели в счете, «Зенит» стал прибавлять и создал 2-3 неплохих момента, однако вратарь «Енисея» выручил свою команду. Было понятно, что после перерыва наша команда сумеет добиться нужного результата. Очень хотелось бы отметить, как грамотно сыграли Маммана и Осорио. Здорово себя проявил во втором тайме Олег Шатов, приятное впечатление оставил Караваев. Отдельно хочется обратить внимание на Мусаева, с выходом которого игра «Зенита» стала ускоряться: он хорошо обострял игру, действовал уверенно», - отметил эксперт.

Материалы партнеров: