Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Работу по уборке свалок в Колпинском районе поставили в пример

22:05 25.09.2019 7097
В Комитете по природопользованию состоялось собрание, во время которого обсуждалось противодействие организации свалок в Петербурге. Работу Колпинского района признали удовлетворительной и рекомендовали другим районам использовать наработки коллег.

25 сентября состоялось десятое заседание Межведомственной рабочей группы, на котором обсуждались вопросы, касающиеся предотвращения свалок на территории Санкт-Петербурга. Об этом сообщила пресс-служба Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.

Во время встречи обсуждалась подготовка отчетности по уборке свалок в районах города. Был также поднят вопрос о переходе на электронную форму отчетности по очищению города от свалок. Кроме того, при обсуждении случаев образования свалок после расторжения договоров аренды территории отметили целесообразность подписания акта обследования территории.

На собрании была отмечена удовлетворительная работа Колпинского района. Наработки его представителей по пресечению образования и ликвидации свалок рабочая группа рекомендовала использовать и представителям других районов.

Материалы партнеров: