Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП–5 пробок на дорогах Петербурга утром 26 сентября по версии «Яндекса»

08:57 26.09.2019 1500
Утро четверга встречает петербуржцев пробками, долгим стоянием на светофорах и дорожными работами. Первые заморозки дали о себе знать и усыпали дороги города и области различными ДТП. Загруженность дорог оценивается в шесть баллов.

5-е место: Возле Удельного парка во все стороны наблюдаются огромные пробки

Загружены участки дороги на Богатырском и Светлановском проспектах, а также на проспектах Испытателей и Энгельса. Скорость автомобильного потока колеблется от 3 до 15 километров в час. Помимо этого, станцию метро «Пионерская» тоже оккупировали пробки.

4-е место: Наблюдается загруженность на Приморском проспекте

Зафиксирована сложная пробка на Приморском проспекте. Загруженность магистрали в центр — 7 баллов, что на 1 балл выше обычного.

3-е место: Крупная пробка наблюдается в центре Петербурга

От станции метро «Площадь Ленина» до станции метро «Адмиралтейская» большинство дорог сопровождается крупными пробками. Особенно сильно загружена улицы Академика Лебедева, Комсомола, а также набережные Арсенальная, Пироговская, Воскресенская и Кутузова. Скорость автомобильного движения здесь колеблется от 5 до 10 километров в час.

2-е место: Загруженность Заневского проспекта и проспекта Косыгина значительно выше обычного

Неожиданно плотное движение сейчас на Заневском проспекте и проспекте Косыгина. Загруженность магистрали в центр — 9 баллов, что на 4 балла выше обычного.

1-е место: Необычная пробка длиной 8,8 км зафиксирована в Санкт-Петербурге

Зафиксирована необычно сложная пробка — КАД, внутренняя сторона, Большой Обуховский мост (Вантовый), от реки Оккервиль до проспекта Обуховской Обороны. В пробке длиной 8,8 км можно потерять 1 час 1 минуту, что на 31 минуту больше обычного.

Материалы партнеров: