Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП–5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 25 на 26 сентября

09:09 26.09.2019 2333
Ночь со среды на четверг прошла относительно спокойно. Произошло одно серьезное ДТП, но в целом количество аварий было небольшим.

5-е место: На Белградской пьяный водитель Ford повредил пять машин и «дал заднюю»

Поздним вечером среды, 25 сентября, во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого было повреждено шесть машин, включая виновника ДТП.

По словам свидетелей инцидента, во дворе на Белградской улице, около дома 44, водитель легкового автомобиля Ford повредил пять других автомобилей. Как утверждают очевидцы, автомобилист находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. После того, как он разбил пять машин, убежал через заднюю дверь. Обстоятельства произошедшего выясняются.

4-е место: Не уступивший дорогу легковушке Ford устроил ДТП на Земледельческой в Петербурге

В среду, 25 сентября, в Выборгском районе Петербурга столкнулись два легковых автомобиля — Ford и Kia. Об этом сообщили подписчики социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам свидетелей водитель Ford выезжал с Земледельческой улицы на Лесной проспект и не уступил дорогу Kia. В результате иномарки сошлись в лобовом ударе. От сильнейшего столкновения виновная машина разбилась вдребезги.

Отметим, что авария затруднила проезд транспортных средств, поскольку участники ДТП практически заняли весь перекресток.

3-е место: Скорая понадобилась после столкновения Ford и Hyundai на Маяковской

Поздним вечером среды, 25 сентября, в Центральном районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух иномарок. Легковые автомобили не поделили перекресток Невского проспекта и улицы Маяковского.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, два легковых автомобиля марок Ford и Hyundai столкнулись на пересечении Невского проспекта и улицы Маяковского. На место происшествия была вызвана машина скорой помощи. По данным сервиса «Яндекс Карты», ДТП не создало проблем на дороге, пробок на участке не наблюдается.

2-е место: Две столкнувшиеся легковушки заблокировали поворот к Боровому мосту

Поздним вечером среды, 25 сентября, в Центральном районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие при участии двух легковых автомобилей.

Авария произошла на повороте к Боровому мосту со стороны набережной Обводного канала. По словам свидетелей произошедшего ДТП, на месте произошедшего «характерный запах витает в воздухе». Есть вероятность того, что у одной из машин потек бензин. На месте работают сотрудники скорой помощи, спасатели и полиция.

Согласно сервису «Яндекс. Карты», машины столкнулись в среднем ряду в 23:09. Движение автомобильного потока авария не затруднила, но поворот к мосту был практически заблокирован.

1-е место: На внешней стороне КАД «прилегла» фура и разбился паркетник

В ночь со среды на четверг, 26 сентября, в Выборгском районе Санкт-Петербурга произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали две машины. 

Авария произошла на внешней стороне КАД, перед съездом на Парашютную улицу. По словам свидетелей произошедшего, на участке дороги лежит фура в «конфетти» из разделителей. Кроме того, очевидцы утверждают, что разбит еще и паркетный внедорожник. На месте происшествия работают спасатели. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Согласно сервису «Яндекс. Карты», инцидент произошел в среднем ряду в 01:12 ночи. Движение автомобильного потока авария затруднила, участникам дорожного движения приходится объезжать последствия ДТП.

Материалы партнеров: