Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ГАТИ начислила штрафов на четыре миллиона за нарушения при производстве дорожных работ

14:02 26.09.2019 1554
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на четыре миллиона рублей за нарушения при производстве работ по ремонту дорожных покрытий. Самые крупные штрафы назначили АО «ПО "Возрождение"» и ЗАО «АБЗ-Дорстрой».

За прошедшую неделю Государственная административно-техническая инспекция начислила штрафов на четыре миллиона рублей за нарушения при производстве работ по ремонту дорожных покрытий. Об этом рассказали в пресс-службе ГАТИ.

Самые крупные штрафы назначили АО «ПО "Возрождение"» (за нарушение во время работ на Дерптском переулке от набережной реки Фонтанки до Курляндской улицы, 500 тысяч рублей) и ЗАО «АБЗ-Дорстрой» (за нарушения во время работ на 2-й Советской улицы от Лиговского проспекта до проспекта Бакунина, 500 тысяч рублей).

В основном нарушения касались необеспечения безопасного прохода пешеходов, нарушений согласованных временных схем организации дорожного движения, а также отсутствия ограждения зоны производства работ, соответствующего требования Правил благоустройства территории Петербурга.

Общая сумма штрафов с начала года за нарушения при ремонте дорог составила 16 миллионов 490 тысяч рублей. Отмечается, что на более 30 % объектов инспекция не нашла никаких нарушений.

Материалы партнеров: