Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Днем на спящих бобров Ленинградского зоопарка можно посмотреть через специальное окошко

16:16 26.09.2019 9809
Ленинградский зоопарк рассказал, где сидят бобры днем. Грызуны ведут ночной образ жизни и выходят из домика только вечером. Чтобы посетители смогли увидеть животных и днем, сотрудники зоопарка сделали специальное окошко, через которое можно понаблюдать за спящими бобрами.

В Ленинградском зоопарке ответили на вопрос посетителей, почему днем нет бобров, об этом пишут в социальной сети Instagram на официальной странице.

Вольеры с грызунами и правда пустуют утром и днем, так как бобры – это сумеречные животные. Их деятельность начинается ближе к вечеру, а до этого времени они спят у себя в домиках.

Но что делать тем, кто решил посетить зоопарк днем. Для этого находчивые работники зверинца придумали специальное окошко, в которое можно заглянуть и увидеть умилительную картину – спящих грызунов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Где же бобры?????????‍♀️ ⠀ Такой вопрос часто задают наши посетители, проходя мимо вольера с грызунами. Дело в том, что бобры – сумеречные животные, утром и днем они обычно спят у себя в домике, а к вечеру выходят, чтобы подкрепиться или поплавать. ⠀ Мы хотели бы дать вам небольшую подсказку - если вы не заметили бобров в вольере, советуем заглянуть в окошко справа (на фото в карусели). Порой там можно увидеть вот такую умилительную картину. Листайте!➡️????

A post shared by Ленинградский Зоопарк (@spbzoopark) on

 

Материалы партнеров: