Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы жалуются на то, что город «не отпускает» на отдых в Майорку

22:02 26.09.2019 4919
В Пулково 245 пассажиров целый день ожидают вылета в Пальму-де-Майорку. Вылет перенесли из-за поломки лайнера. Об этом сообщили пассажирам после того, как он прошли паспортный контроль.

26 сентября петербуржцы целый день ждут отправления самолета компании «Азур эйр» на Пальму-де-Майорку из аэропорта Пулково. В интернет-газете «NEVA.Today» сообщили, что пассажирам лишь после того, как они прошли паспортный контроль, сказали о невозможности вылета днем из-за поломки самолета.

«245 человек, огромный Боинг. Пассажиры с детьми, сидим тут с 12 часов, тут творится чёрт знает что», — прокомментировала одна из пассажирок.

Другой пассажир рейса тоже пребывает в явно подавленном настроении. В социальной сети «Вконтакте» в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» он опубликовал свой комментарий.

«Сидим уже 6 часов и это не конец», — написал мужчина.

Однако, многие считают, что лучше подождать самолет, чем погибнуть в неисправном лайнере.

«Взлетаем как есть! Нельзя терять ни минуты) странные вы люди.. Радовались бы что поломку не в воздухе обнаружили а на земле», — написали в Сети.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Пулково задерживается вылет самолета авиакомпании AZUR air рейса Петерубрг – Пальма-де-Майорка. Время отправление с 13:55 изменилось на 21:05. Транспортная полиция начала проводить проверку соблюдения прав пассажиров и законодательства о безопасности полетов. По предварительным данным, задержка отправления воздушного судна произошла в связи с его технической неисправностью. Авиакомпания обеспечила пассажиров напитками. Результаты этой проверки находятся на контроле Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Материалы партнеров: