Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прицеп от фуры дотла сгорел ночью на дороге поселка Старо-Паново

08:04 27.09.2019 4380
Второе возгорание автомобиля за ночь произошло в Петербурге. В пожаре полностью сгорел дощатый прицеп от фуры в Красносельском районе. Сведений о пострадавших нет.

Бабье лето в Санкт-Петербурге началось с горящих автомобилей. Второй за ночь с четверга на пятницу случай произошел в Красносельском районе города. Информацию о случившемся пожаре предоставило Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу.

В 02:32 на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре, случившемся на территории поселка Старо-Паново. Горел дощатый, но обшитый железом прицем от фуры по улице Восточная, близ 11 дома. Спасателям МЧС в 03:00 удалось ликвидировать пожар, но прицеп сгорел полностью.

К ликвидации пожара привлекались девять человек личного состава, были задействованы две единицы техники. Сведений о пострадавших нет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на стоянке между Пловдивской и Малой Каштановой аллеей вспыхнул автомобиль. Через пять минут после вызова пожарные были на месте и оперативно потушили возгорание. Однако, пламя успело зацепить рядом стоящую машину. Очевидцы поделились кадрами с места событий.

Материалы партнеров: