Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестные вандалы похитили Ангела из Любашинского сада

09:52 27.09.2019 1154
В Петербурге из недавно обновленного Любашинского сада пропала фигура Ангела, которую установили совсем недавно. Теперь вместо скульптуры из скамейки торчит металлический штырь.

В Петербурге из Любашинского сада пропала фигура Ангела, которую установили только минувшим летом. Об этом жители Калининского района рассказали в группе в соцсети «ВКонтакте».

Металлическую скульптуру установили на скамейке в саду летом, во время благоустройства. Пользователи соцсети в комментариях поделились, что, несмотря на то, что фигура Ангела пробыла там недолго, они успели ее полюбить, и выразили негодование по поводу пропажи.

Сейчас вместо статуэтки из скамейки торчит металлический штырь. Кто и когда похитил скульптуру, пока выяснить не удалось.

В конце августа НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Любашинском саду запустили обновленный фонтан. Проект ремонта стал одним из самых масштабных по реализации. Горожане выбрали его одним из первых фонтанов, которые реконструируют в рамках городской программы. Кроме того, он стал первым пешеходным фонтаном в Петербурге. 

Материалы партнеров: