Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В двух районах Петербурга нашли пятерых перевозчиков мусора без документов

10:28 27.09.2019 68
Вчера, 26 сентября, в Выборгском и Московском районах Санкт-Петербурга проводились масштабные проверки транспортировки отходов. В двух районах обнаружено пять водителей-нарушителей, которые не имели нужных документов.

Рейд проводился силами представителей Комитета по природопользованию, Департамента Росприроднадзора по СЗФО, управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также аккредитованной лаборатории. Межведомственная экологическая операция проходила в Московском и Выборгском районах вчера, 26 сентября.

Ключевой аспект мероприятия — проверка наличия у водителей документации, которая необходима для перевозки мусора, сообщили в пресс-службе Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.

В результате в Московском районе было составлено три протокола об административным правонарушениях, одно транспортное средство было изъято. Один из водителей был доставлен в отдел полиции за нарушение миграционного законодательства, так как он должен был покинуть страну еще в 2017 году. В Выборгском районе зафиксировано два нарушения.

Материалы партнеров: