Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны районы Петербурга с самыми дешевыми местами на подземной парковке

11:07 27.09.2019 1917
Аналитики проанализировали предложения на вторичном рынке машиномест Петербурга и выяснили, что самые дорогие места на подземной парковке — в Калининском районе (около 900 тыс. рублей), а самые дешевые — в Кировском (540 тыс. рублей).

Аналитики петербургского агентства недвижимости проанализировали предложения на вторичном рынке машиномест Петербурга и выяснили, что самые дорогие машиноместа — в Калининском районе, а самые дешевые — в Кировском.

Так, в среднем машиноместо площадью 14,5 квадратных метров в Калининском районе стоит около 900 тысяч рублей (количество предложений по району — больше ста единиц). В Приморском районе средняя цена за машиноместо площадью около 15 квадратных метров составляет 780 тысяч рублей (в районе на продажу выставлено порядка 220 лотов).

В Красногвардейском районе Петербурга на продажу выставлено только 30 лотов, средняя стоимость — 750 тысяч рублей. Самым доступным оказался Кировский район — машиноместо площадью 18,5 квадратных метров можно купить в среднем за 540 тысяч рублей.

При этом отмечается, что наиболее «просторные» лоты предлагаются в Московском и Красногвардейском районах — средний метраж объектов здесь составляет 19,5 квадратных метров.

Несколько дней назад специалисты Сбербанка выяснили, за какой период времени можно продать квартиры в разных регионах России. Петербург вошел в ТОП-5.

Материалы партнеров: