Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге возобновили торги за право аренды городских земельных участков

17:33 27.09.2019 737
СПб ГКУ «Имущество Санкт-Петербурга» возобновило аукционы на аренду земельных участков для целей, не связанных со строительством или размещением торговых объектов. Первый аукцион прошел в очной форме в здании АДК «Невская Ратуша».

земельныСПб ГКУ «Имущество Санкт-Петербурга» объявило проведение торгов на право аренды городских земельных участков для целей, не связанных со строительством или размещением нестационарных торговых объектов. В ближайшее время состоятся торги под инвестиционные проекты. Об этом рассказали в пресс-службе администрации губернатора Петербурга.

Первый аукцион прошел в очной форме в здании АДК «Невская Ратуша». Он был открытый по форме и составу участников и открытой форме подачи предложений о цене.

На торгах разыграли право аренды двух городских земельных участков в Красногвардейском и Приморском районах Петербурга, предназначенных для производственно-складских целей.

Победителем аукциона в отношении земельного участка площадью почти пять тысяч квадратных метров на Лесопарковой улице стало ООО «Персонал-Сервис». Общество предложило наибольшую величину годовой арендной платы — 514 692,49 рубля (при стартовой цене в размере 362 459,49 рубля). На площади разместится временный объекта производственно-складского назначения.

Аукцион на земельный участок площадью более 3,5 тысяч квадратных метров на Шуваловском проспекте выиграло ООО «Луябетон», предложившее цену в 1,7 раз выше стартовой — 305 649,27 рубля (стартовая цена — 177 703,11 рубля). На участке разместится некапитальный завод по производству бетона.

Отмечается, что в ближайшее время также пройдут первые торги на право аренды земельных участков под инвестиционные проекты — готовятся 19 пакетов.

Материалы партнеров: