Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мария Захарова ответила американцам на очередные обвинения в адрес России

19:22 27.09.2019 7401
Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси заявила, что Россия причастна к скандалу вокруг телефонного разговора Трампа и Зеленского. Официальный представитель МИД России в своем Facebook отметила, что скандал раздула именно американская сторона.

Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова отреагировала на очередные обвинения в адрес России со стороны американских властей. Об этом сообщает RT.

Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси ранее заявила, что именно Россия причастна к скандалу вокруг разговора украинского и американского президентов. Как сообщил телеканал «360», Пелоси в эфире MSNBC буквально сказала следующее:

«Кстати, я думаю, что Россия приложила к этому руку», – при этом она не уточнила, что именно наша страна сделала в данном случае.

Американский политик-демократ сказала, что вмешательство в ход выборов президента США – это плохо, да к тому же об этом попросил сам Дональд Трамп. Последний, к слову, с ней не согласен.

Мария Захарова на своей странице в Facebook написала ответ на заявления Пелоси:

«Учитывая, что именно Нэнси Пелоси раздула «скандал вокруг телефонного разговора президентов США и Украины», то по логике спикера руку Россия приложила именно к ней».

Напомним, Белый дом опубликовал расшифровку разговора Зеленского и Трампа, в ходе которого президент Украины пообещал, что новый генпрокурор изучит ситуацию с сыном бывшего вице-президента США Джо Байдена.

Материалы партнеров: