00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На дороге на Металлострой Audi оказалась под колесами большегруза

20:03 27.09.2019 812
В Петербурге на дороге на Металлострой легковой автомобиль марки Audi вылетел на главную дорогу, не уступив большегрузу. В результате произошло столкновение. Информации о пострадавших нет.
На дороге на Металлострой Audi оказалась под колесами большегруза

В Петербурге 27 сентября на дороге на Металлострой произошло дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщают свидетели в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам очевидцев, авария произошла на пресечении главной и второстепеной дороги. Водитель, управляя автомобилем марки Audi, проигнорировал знак приоритета и, не убедившись в безопасности маневра, выехал на главную, где его снес  большегруз. 

О состоянии водителей и пассажиров данных нет. Авария сильно проезду не мешает. По данным «Яндекс. Карты», скорость движения на месте происшествия не превышает 20 км/ч.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на улице Шаврова, рядом с пересечением с улицей Королева в Приморском районе произошло столкновение автомобиля Range Rover с желтым общественным автобусом. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: