Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друзь не исключил свое появление в предстоящих играх «Что? Где? Когда?»

05:07 28.09.2019 1105
Магистр прокомментировал свое возвращение в «Что? Где? Когда?». Он не будет играть в текущем сезоне, но может появиться на ближайших играх.

      Александр Друзь прокомментировал свое возвращение в передачу «Что? Где? Когда?», сообщает RT. Знаток, общаясь с журналистами, не исключил возможность своего появления в предстоящем выпуске программы.

«На данный момент принято решение, что я могу появляться на играх. Я появлюсь, наверное. Буду стараться. Не знаю, буду ли я присутствовать на завтрашней игре. Если окажусь в Москве — буду. Пока не в курсе. Есть некоторые дела», — сообщил Друзь.

Магистр «Что? Где? Когда?» уточнил, что в текущем сезоне программы он участвовать не будет, так как все команды на сезон уже сформированы — на сезон уже заявлен другой игрок. Однако он уточнил, что может сесть за игровой стол, если кто-то обратится к нему за помощью.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что петербургский цирк на Фонтанке представил премьеру грандиозного шоу фонтанов, в котором задействовано 92 тонны воды, а также 350 тонн светового и звукового оборудования. Над программой работали три года, а оценить ее петербуржцы смогут до 18 января.

Материалы партнеров: