Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Самолет не смог вылететь из Домодедово из-за курящего петербуржца и осетина-матершинника

11:12 28.09.2019 564
Борт, готовившийся к вылету из московского аэропорта Домодедово в Минеральные Воды, вернулся на стоянку из-за неадекватного поведения двоих пассажиров. Полицейские доставили нарушителей в дежурную часть.

Курящий в салоне самолета петербуржец и осетин-матершинник помешали борту Москва — Минеральные Воды вылететь из Домодедово. Из-за неадекватного поведения пассажиров пилот принял решение вернуть авиалайнер к месту стоянки. Об этом сообщила РИА Новости официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее словам, житель Северной Осетии использовал нецензурную лексику и пытался попасть в кабину пилотов, не реагируя на замечания пассажиров, а пассажир из Петербурга курил на борту.

После возвращения на стоянку обоих нарушителей передали полицейским. Проверка показала, что мужчины были пьяны. В отношении осетина возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Петербуржцу инкриминируют административную статью о нарушении запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах.

Материалы партнеров: