Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава московского театра эстрады Хазанов поделился воспоминаниями о Марке Захарове

16:29 28.09.2019 488
На 86-м году жизни умер худрук театра «Ленком», народный артист СССР Марк Захаров. Руководитель московского театра эстрады Геннадий Хазанов, лично знавший режиссера, поделился воспоминаниями о нем.

В эфире радио Sputnik советский и российский артист эстрады, актер театра и кино, телеведущий, общественный деятель, руководитель московского театра эстрады Геннадий Хазанов, который был лично знаком с Марком Захаровым, назвал смерть режиссера большой потерей для культуры.

«Мне посчастливилось быть знакомым с Захаровым больше полувека, начиная с его первых шагов в режиссуре – в студенческом театре МГУ. Потом нас свела жизнь на сцене „Ленкома“… Незаменимых людей нет, но кем заменить Захарова в нашем русском театре, я не знаю. Он был абсолютно неповторимым, невероятно ярким, всегда неожиданным… Это большая потеря для всей русской культуры»,прокомментировал Геннадий Хазанов.

Напомним, что 28 сентября не стало художественного руководителя театра «Ленком», народного артиста СССР Марка Захарова. Великий режиссер скончался из-за повторного воспаления легких. Ему было 85 лет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что президент РФ Владимир Путин пособолезновал в связи со смертью Марка Захарова.

Материалы партнеров: