Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В МВД подтвердили задержание звезды «Счастливы вместе» с кокаином

18:51 28.09.2019 476
В Сети также появилось видео, где актрису якобы задерживают с поличным и она сама признается на камеру, что перевозила наркотики. Но сама актриса всячески отрицает это факт. Более того, она утверждает, что видео смонтировано.

На актрису сериала «Счастливы вместе» Наталью Бочкареву завели уголовное дело за приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств без цели сбыта. Это подтвердили телеканалу «360» в пресс-службе МВД.

В Сети также появилось видео, где актрису якобы задерживают с поличным и она сама признается на камеру, что перевозила наркотики. Но сама актриса всячески отрицает этот факт. Более того, она утверждает, что видео смонтировано.

«Я посмотрела это видео, и могу сказать, что оно смонтировано. Тем более что время суток вечернее, и очень плохого качества. Потому что именно сумерки позволили людям что-то там намудрить. В общем, я буду это выяснять», заявила актриса во время беседы с «360». 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в СМИ появилась информация о том, что наряд ДПС остановил Бочкареву из-за того, что ее поведение было странным и подозрительным. Актриса призналась, что у нее есть запрещенные вещества и прячет она их в нижнем белье. Она сама отдала сверток с наркотиками правоохранителям. После этого в ее квартире провели обыск, но там наркотических веществ не обнаружили.

Материалы партнеров: