Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Счастливы вместе» рассказала на видео об истории с кокаином в трусах

19:30 28.09.2019 5745
Наталья Бочкарева записала видеообращение в Instagram-сториз после сообщений о ее задержании с наркотиками в нижнем белье. Актриса призвала не верить интернету.

Звезда «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева записала видеообращение после сообщений о ее задержании с кокаином в трусах. Актриса призналась, что сначала ее удивила и порадовала эта новость, однако потом она осознала  всю серьезность ситуации и решила привлечь тех, кто опорочил ее имя, к ответственности.

«Люди, которые пытаются заработать на мне, сделать скандал, должны нести ответственность за свои слова и не порочить имя артиста. Поэтому, я думаю, мы выясним, откуда растут ноги у этой новости, и этих людей привлечем к ответственности», — сказала Бочкарева в stories в своем Instagram.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что наряд ДПС остановил Бочкареву из-за того, что ее поведение было подозрительным. Актриса призналась, что у нее есть запрещенные вещества и прячет она их в нижнем белье. В МВД сообщили, что в отношении Бочкаревой возбуждено уголовное дело за приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств без цели сбыта. 

Материалы партнеров: