Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семак назвал игру с «Локомотивом» не самой удачной для петербургской команды

22:21 28.09.2019 507
Главный тренер сине-бело-голубых прокомментировал поражение в игре с «Локомотивом». Он отметил, что текущий сезон для «Зенита» будет трудным, поэтому сейчас важно сосредоточиться на предстоящих играх, а не на поражении.

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак прокомментировал поражение своей команды в игре с «Локомотивом». Он также отметил пользу системы VAR, которая в некоторых моментах сыграла на руку сине-бело-голубым, а в некоторых против, но все же помогла прояснить ситуацию на поле.

«Начали неплохо, хорошо контролировали мяч минуты до двадцатой. К сожалению, даже с VAR судья не увидел нарушение на Оздоеве в штрафной. Столько судей сидит, и никто не увидел фола. Что касается самой игры, то в атаке сыграли достаточно беззубо. Пропустили необязательный мяч, пытались отыграться, но плохо получилось. Тем самым предоставили «Локомотиву» возможность проводить быстрые контратаки, что они любят и умеют делать. В целом, не самая удачная игра для нас. Но она закончилась, будем готовиться к следующей», — отметил Семак.

Тренер отметил, что с помощью текущей расстановки команда пыталась освежить игру, что, по мнению Семака, не совсем получилось. Также в беседе с журналистами он прокомментировал весомое количество желтых карточек, полученных за игру.

«Ни одна карточка не была получена за неспортивное поведение, все карточки были показаны из-за фолов», — заявил Семак.

В заключение тренер сине-бело-голубых отметил, что «Зениту» предстоит сложный сезон и потеря лидерства будет давить на игроков. Большая часть игр еще впереди.

«Сезон длинный и сложный. Понятно, что один матч не решает глобально в борьбе за чемпионство, но всегда хочется побеждать. Большая группа, команда наверху, чемпионат интересный, все хорошо укомплектованы. Никому не будет просто», — подытожил тренер.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что петербургский «Зенит» в гостевом матче уступил московскому «Локомотиву». Исход встречи решил единственный гол, забитый с дальней дистанции в ворота петербуржцев железнодорожником Гжегожем Крыховяком на 48-й минуте. Между тем обсуждаемой темой стала дисквалификация Барриоса. Футболист Вилмар Барриос заработал на матче с «Локомотивом» желтую карточку, которая стала для него четвертой в сезоне. Он не примет участие в матче с «Уралом» в Екатеринбурге 6 октября.

Материалы партнеров: