Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пенсионерка не позволяла спасателям начать тушить свою квартиру на Варшавской улице

01:14 29.09.2019 1230
Петербуржцы делятся подробностями и видео пожара на Варшавской улице. Сотрудникам МЧС пришлось сломать дверь, так как пенсионерка заперлась в горящей квартире, никого не пускала и всячески отказывалась от помощи.

Петербуржцы поделились в соцсетях видео пожара на Варшавской улице в Петербурге, а также рассказали некоторые подробности. Очевидцы сообщают, что возгорание возникло на первом этаже. Пожарные расчеты прибыли в течении 6 минут после вызова. 

В квартире находилась пожилая женщина. Она препятствовала проникновению пожарных для устранения очага возгорания и оказанию ей медицинской помощи, поэтому сотрудникам МЧС пришлось вскрыть дверь квартиры пенсионерки. На данный момент пожар уже потушен. Женщина же отказалась от госпитализации, сообщают горожане.

Видео очевидцы поделились в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте». На записи видно, как сотрудники МЧС разбирают снаряжение и входят в злополучный подъезд.

Как НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали ранее, ЧП произошло по адресу Варшавская дом №17 около 22.40 28 сентября. Пожар был потушен почти за полчаса.

Материалы партнеров: