Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тренер баскетбольного «Зенита–2» рассказал о планах команды после вылета с Кубка России

03:10 29.09.2019 817
Главный тренер баскетбольного «Зенита–2» рассказал, чем займется команда после вылета с Кубка России. Уже сейчас запланированы встречи в Петербурге, к которым следует готовиться.

Главный тренер баскетболистов «Зенита-2» Александр Михайлов прокомментировал поражение своей команды в игре с «Тамбовом». Тренер отметил, что несмотря на то. что игра далась с трудом из-за отсутствия полноценного между играми чемпионата, петербургские баскетболисты бились до последнего.

«Мы сражались в четвертой игре подряд. «Тамбов» — один из лидеров Суперлиги-2, но все, кто выходил сегодня у нас на паркет, бился до последнего. Вели, обидно проигрывать, но на опыте нас поймали. Федерация пока не позволила нам заявить трех игроков, поэтому ротация вышла короткая. Спасибо основной команде за то, что отдали нам Балашова и Шевчука», — отметил Михайлов.

Также он рассказал, что несмотря на то, что команда покидает Кубок России 2019-2020, спортсмены продолжат тренироваться дома. Уже сейчас запланированы две встречи с петербургским «Спартаком», а уже в середине октября начинается выступление в официальном сезоне, к которому также нужна усиленная подготовка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что «Зенит–2» уступил «Тамбову» и завершил выступление на Кубке России. Матч завершился в пользу «Тамбова» со счетом 108:110.

Материалы партнеров: