Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге задержали возможного поджигателя храма на Мичманской улице

04:19 29.09.2019 796
Возможный поджигатель храма на Мичманской улице Васильевского острова задержан. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Сообщается, что ранее молодой человек был неоднократно судим.

В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в поджоге храма на Васильевском острове, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк. Пожар в храме на Мичманской улице в Василеостровском районе Санкт-Петербурга произошел в ночь на субботу.

Сотрудники уголовного розыска задержали 28-летнего местного жителя. Ранее он был неоднократно судим. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». 

Сообщается, что в результате пожара храму был нанесен незначительный ущерб. Петербуржец сейчас находится под подпиской о невыезде.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что любителю пьяной езды из Визинги условный срок заменили на реальный. Его дважды судили за аналогичные преступления – государственный обвинитель решил обжаловать изначальный приговор суда. В результате условный год заменили на год колонии.

Материалы партнеров: