Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети появилось видео военных учений «Центр–2019» от первого лица

08:08 29.09.2019 2893
Военные международные учения «Центр–2019» показали от первого лица. Запись велась на экшн-камеры, которые были прикреплены к шлемам участников учений. Теперь каждый может увидеть бой глазами военных.

В Сети появились кадры учений «Центр-2019», снятые от первого лица бойцами ВДВ, участвовавшими в маневрах. сообщает РИА Новости. Данное видео было опубликовано общественно-патриотическим телеканалом «Звезда».

Снятые материалы показывают десантирование несколькими способами, а также ведение «боя». Также камеры запечатлели действия авиации и стрельбу из тяжелой огнеметной системы «Буратино». Съемка велась экшн-камерами, которые были установлены на шлемах военнослужащих. Благодаря такой съемке зритель военных учений может почувствовать себя их частью так же, как игрок представляет себя частью военного действия на полях игры.

Стратегические командно-штабные учения «Центр-2019» проходили с 16 по 21 сентября на шести общевойсковых полигонах, двух полигонах ВВС и войск ПВО в России, а также в акватории Каспийского моря. В учениях приняли участие более около 128 тысяч военнослужащих из России, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Пакистана, Таджикистана и Узбекистана.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что ​​​​​​​на полигоне Лужский в Ленинградской области прошли учения зенитчиков ЗВО. Участие в них приняли полторы тысячи военнослужащих и 600 единиц техники.

Материалы партнеров: