Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Илон Маск усомнился в существовании внеземной жизни

10:08 29.09.2019 2459
Изобретатель никогда за свою сознательную жизнь не встречался с признаками существования инопланетян. Маска также забавляет популярное мнение, что военные прячут внеземных гостей в так называемой Зоне 51.

Изобретатель и бизнесмен Илон Маск поделился о существовании внеземных рас. Он рассказал это на стартовой площадке, где установли первый полностью собранный экземпляр ракеты Starship. Об этом сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на SpaceX.

«Насколько мы знаем, мы единственные разумные живые существа. Может, там и есть жизнь, но мы не видели ее признаков. Если вы спросите меня, что я знаю об инопланетянах, я бы сказал, что хотел бы я знать, есть ли они»,выразил свое мнение публике Маск.

Сам предприниматель добавил, что никогда за свою сознательную жизнь не встречался с признаками существования инопланетян. Маска также забавляет популярное мнение, что военные прячут внеземных гостей в так называемой Зоне 51. Все эти рассказы он видит для себя не более чем шуткой и популярным мемом.

Изобретатель также серьезно отметил, что у человечества осталось только семьсот миллионов лет, чтобы спастись с Земли до того, как ее уничтожит Солнце. По этой причине Маск призвал человечество как можно быстрее осваивать космические пространства.

Материалы партнеров: