Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Проехавший на велосипеде от Петербурга до Москвы немецкий турист рассказал об эмоциях

10:27 29.09.2019 33787
Турист из Германии поделился своими впечатлениями о путешествии по России. Мужчина проехал на велосипеде от Петербурга до Москвы.

Немецкий турист Мартин Крик проехал на велосипеде от Петербурга до Москвы и рассказал о своих эмоциях от поездки. Об этом пишет издание «ФедералПресс».

Путь 68-летний немец преодолевал со своим товарищем. Всего в путешествии они пробыли 11 дней. Велосипедисты справились с участком международного веломаршрута R-1 протяженностью более тысячи километров.

По словам Крика, иногда им мешали погодные условия, например в течение пяти часов они ехали под проливным дождем при температуре 4–5 градусов. Также турист отметил, что качество дорог сильно отличалось на разных этапах велотура. Где-то они были не асфальтированы, а временами, наоборот, отлично развитыми. В целом велосипедист назвал веломаршрут продуманным.

Мужчина добавил, что за все путешествие им не пришлось сталкиваться с какими-либо трудноразрешимыми препятствиями. Он общался с местными жителями и посещал различные достопримечательности. Крик сказал, что у него остались лишь приятные впечатления о нашей стране.

Материалы партнеров: