Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Комментатор Уткин назвал Лунева виновным в проигрыше «Зенита» «Локомотиву»

11:39 29.09.2019 1159
Футбольный аналитик указал на грубые ошибки, которые совершил вратарь «Зенита» в матче с «Локомотивом» 28 сентября. По мнению Уткина, проигрыш сине-бело-голубых — это вина голкипера.

Футбольный комментатор Василий Уткин объяснил проигрыш «Зенита» «Локомотиву» непрофессионализмом вратаря команды Андрея Лунева. По мнению спортивного журналиста, голкипер не успел быстро среагировать на летевший в ворота мяч и совершил грубейшие ошибки при попытке его отбить.

«Лунев, что бы он ни делал все остальное время, виноват в обоих пропущенных Зенитом мячах (для оценки игры вратаря неважно, что один из них отменен). При голе Смолова грубая ошибка на выходе, опоздал, переигран. При голе Крыховяка дело даже не в том, что удар с дальней дистанции и не в бессмысленной мудрости типа „такие надо брать“; просто посмотрите на повторе из-за ворот, где вратарь в кадре все время, на работу ног Лунева. Грубейшая техническая ошибка, и то же замедленное принятие решения, что и в первом голе», — написал Уткин в своем Telegram-канале.

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, петербургский «Зенит» в гостевом матче уступил московскому «Локомотиву» со счетом 0:1. Единственный гол забил Гжегож Крыховяк на 48-й минуте.

Материалы партнеров: