Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гендиректор «Зенита» недоволен неназначенным пенальти в матче с «Локомотивом»

15:40 29.09.2019 2585
Александр Медведев считает, что в проигрыше «Зенита» есть вина судей. Гендиректор петербургского клуба утверждает, что арбитр не заметил фола на полузащитнике Магомеде Оздоеве.

По мнению генерального директора футбольного клуба «Зенит» Александра Медведева, за фол на Оздоеве в штрафной надо было назначить пенальти. Об этом сообщает издание «Петербургский дневник».

Медведев сказал, что первые 20 минут петербургская команда отлично контролировала мяч, но ничего «реального» сделать в это время не смогла. «Локомотив» это заметил и стал создавать острые моменты.

«Сейчас, если посмотреть, за фол на Оздоеве в штрафной надо было назначать пенальти – по-моему, это достаточно очевидно, там был удар игрока „Локомотива“ по ноге Магомеда. Но почему-то в этот раз к помощи VAR не прибегли», — отметил гендиректор команды сине-бело-голубых.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что комментатор Уткин назвал Лунева виновным в проигрыше «Зенита» «Локомотиву». Футбольный аналитик указал на грубые ошибки, которые совершил вратарь «Зенита».

Материалы партнеров: