Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 29 на 30 сентября

09:13 30.09.2019 1159
В ночь с воскресенья на понедельник на дорогах Петербурга и области произошло несколько крупных ДТП с погибшими и пострадавшими. Участники дорожного движения с травмами разной степени тяжести были вовремя госпитализированы в медицинские учреждения.

5-е место: На Приморском шоссе машина каршеринга врезалась в препятствие

В ночь с воскресенья на понедельник, 30 сентября, в Приморском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием каршерингового автомобиля.

Авария произошла на Приморском шоссе, недалеко от дома 4 по Приморскому шоссе. Известно, что каршеринговый автомобиль столкнулся с препятствием. В результате столкновения водителю машины понадобилась скорая помощь. Обстоятельства произошедшего выясняются.

4-е место: На КАД перед съездом на Руставели столкнулись четыре автомобиля

Петербуржцы делятся в соцсетях видео массового ДТП, которое произошло в воскресенье вечером на КАД перед съездом на Руставели. Видеорегистратор одного из водителей Петербурга заснял, как один из автомобилей на скользкой дороге въехал в три автомобиля, двигавшихся параллельно в соседних полосах. Машины сильно развернуло при столкновении. Дорожный инцидент случился с участием четырех автомобилей. На месте работала реанимация, данные о пострадавших уточняются.

3-е место: На улице Лёни Голикова полицейская машина столкнулась с бетономешалкой

В воскресенье вечером, 29 сентября, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием полицейской машины и бетономешалки.

На улице Лени Голикова столкнулись патрульная машина ОВО с грузовиком-миксером. По словам очевидцев произошедшего, полицейская машина от удара вылетела на встречную полосу. После этого она задела припаркованный у дороги Volkswagen Touareg, утверждают свидетели. Полицейский автомобиль был сильно поврежден в результате аварии. 

Водитель и пассажир легкового автомобиля госпитализированы с различными травмами. По данному факту проводится проверка.

2-е место: Скорая помощь понадобилась после столкновения таксистов на перекрестке Стачек и Трамвайного

Около трех часов ночи в понедельник, 30 сентября, в Кировском районе Санкт-Петербурга произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие при участии двух такси.

Свидетель произошедшего поделился жуткими подробностями ночной аварии, случившейся на пересечении Стачек и Трамвайного. По словам мужчины, у одного таксиста сломаны ноги и разбита голова. У таксиста, который находился во второй машине, разбито лицо. Кроме того, в этой же машине находились женщина с ребенком. У женщины тоже разбито лицо, а мальчик жаловался на боль в спине после столкновения.

1-е место: В ночном ДТП на Октябрьской набережной погиб водитель ВАЗ и три человека пострадали

В понедельник, 30 сентября, около 02:30 в Невском районе Санкт-Петербурга произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек и еще трое пострадали.

Авария произошла на Октябрьской набережной у дома 112. 25-летний мужчина, находившийся за рулем легкового автомобиля ВАЗ-2114, выехал на полосу встречного движения. После этого он столкнулся с автомобилем Kia Rio, за рулем которого находился 67-летний мужчина. В салоне иномарки находились два пассажира, один из которых не достиг совершеннолетия.

В результате столкновения водитель ВАЗ от полученных травм скончался на месте. Водитель иномарки и пассажир, молодой человек 2000 года рождения, получили травмы средней степени тяжести. 12-летнего мальчика, находившегося в этом же автомобиле, госпитализировали в тяжелом состоянии. По факту ДТП проводится проверка.

Материалы партнеров: