За изнасилование несовершеннолетних Репин получил 4,5 года

26.02.2014 07:15 468
24-летний Александр Репин признан виновным в двух эпизодах преступления,

24-летний Александр Репин признан виновным в двух эпизодах преступления, предусмотренного частью 3 статьи 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, достигшим 12 летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста». Жертвами преступника стали две девочки. За совершенное деяние Репин приговорен к 4,6 годам лишения свободы.

Как установил суд, преступление произошло в помещении авторазборки города Кингисеппа. В ночь на 9 сентября 2013 года Александр Репин вступил в половую связь с 13-летней девушкой. Аналогичное преступление, жертвой которого стала ученица 7-го класса, он совершил в своем автомобиле. К слову, вторая жертва насильника самовольно ушла из дому, об этом сообщила мать девочки.

24-летний Александр Репин уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности. На момент совершения указанных преступлений он имел не снятую и не погашенную судимость.

Приговором суда Александру Репину было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Пока приговор в законную силу не вступил. Будет ли обжаловать беспрецедентно мягкое наказание обвинитель – неизвестно.

Фото: news.rambler.ru

Новости партнеров: