Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге таксист избил и ограбил посетителя ночного клуба

12:24 30.09.2019 577
В минувшие выходные 32-летний приезжий из Екатеринбурга возвращался из центра Петербурга на такси к себе домой. Во время поездки таксист вытащил пассажира и стал его избивать. После того как пассажир «отключился», водитель скрылся, прихватив с собой кошелек и смартфон пострадавшего.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, происшествие случилось в ночь с 27 на 28 сентября. Пострадавший находился в клубе на Думской улице. Под утро он заказал такси через приложение. На «точку» подъехал серый Hyundai с водителем родом, предположительно, из Средней Азии. По словам потерпевшего, через некоторое время после начала поездки в малолюдном месте на улице Бабушкина в Невском районе города таксист резко остановил автомобиль, вытащил клиента на улицу и стал наносить ему сильные удары ногами и руками. После жестокого избиения водитель забрал у пассажира мобильник, кошелек с наличными и уехал с места происшествия, бросив его одного.

По данным нашего издания, у пострадавшего диагностированы переломы, закрытая черепно-мозговая травма, рана виска и гематомы. Мужчина написал заявление в правоохранительные органы с просьбой разобраться в произошедшем.

Материалы партнеров: