Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На концерте в Петербурге Артуру Пирожкову дарили цветы, конфеты и яблоки

30.09.2019 12:56 414
Шоумен и ведущий Александр Ревва придумал образ похитителя женских сердец Артура Пирожкова в далеком 2009 году в рамках Comedy Club. Мало кто тогда мог представить, что спустя десять лет эта персона будет собирать полный БКЗ «Октябрьский».

Не так давно Артур Пирожков представил большую сольную программу в московском Crocus City Hall. Спустя пару недель артист приехал в Петербург на радость местным поклонникам. В день шоу Александр Ревва с гордостью сообщил на своей странице в Instagram, что все билеты проданы. За пару часов до концерта сложно было найти свободные места и в ресторанчиках поблизости от БКЗ «Октябрьский». Все столики были заняты преимущественно барышнями, которые потягивали вино и делились друг с другом своими ожиданиями от концерта. В буфетах концертного зала также не утихал женский смех и звон бокалов.

Однако многие гости сразу предпочли занять свои места в зале. В их числе оказался и бывший футболист «Зенита» Александр Кержаков, который приехал на концерт с сыном. Знаменитый форвард был одним из многих, кто пришел послушать Артура Пирожкова с подрастающим поколением. Дети оказались самыми активными поклонниками артиста: после каждой песни у сцены выстраивалась очередь из мальчиков и девочек, которые дарили брутальному дяде цветы, конфеты и даже яблоки. Певец в благодарность тепло обнимал маленьких почитателей творчества. Многие ребята отказывались возвращаться на свои места без селфи или автографа. Александр Ревва сам воспитывает двух очаровательных дочурок и старался не обижать юных поклонников.

Артист признался, что сбылась его мечта, ведь когда-то он сам сидел в зрительном зале БКЗ «Октябрьский» на различных концертах и очень хотел оказаться на сцене. В репертуаре Артура Пирожкова много танцевальных композиций, но, несмотря на советы, певец отказался выступать на какой-либо другой площадке Петербурга, где есть танцпол, и выбрал Большой концертный зал.

Пирожков представил любимые всеми хиты «Чика», «Зацепила меня», «Челентано» и новые композиции. Также в рамках концерта прозвучала песня «Ну и что», которую все привыкли слышать в исполнении Григория Лепса.

«Спасибо огромное автору песни „Ну и что“ Геннадию Богданову за доверие и осуществление моей давней мечты — исполнить ее на концерте!» — поделился эмоциями певец.

Специальным приглашенным гостем концерта стала Алиса Ревва. 12-летняя дочь шоумена представила публике песню Baby Boy. Премьера композиции состоялась на концерте в Crocus City Hall, а шоу в Петербурге стало для юной звезды вторым выступлением перед столь большой аудиторией. Счастливый отец признался, что тем самым дочь исполнила еще одно его желание.

Артур Пирожков собрал на своем концерте более трех с половиной тысяч человек. Зрители подпевали артисту, включали фонарики на своих смартфонах во время лиричных композиций, а под занавес шоу пустились в пляс под зажигательные хиты.

«Это было просто потрясающе! Артур самый лучший, мы обязательно снова придем на его концерт, когда он приедет в Питер!» — поделилась впечатлениями поклонница Наталья.

Сам артист получил не менее яркие эмоции. Александр Ревва заверил, что этот концерт был просто незабываемым и он обязательно вернется в Петербург.

Автор: Анна Карпова
Материалы по теме: