Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прокуратура пришла с проверкой в «Лукоил» после буксировки понтона

13:31 30.09.2019 (обновлено: 14:54 30.09.2019) 1119
Прокуратура Калининского района после проверки деятельности ООО «Лукоил-Северо-Западнефтепродукт» пришла к выводу, что компания нарушила требование федерального законодательства. Руководителю компании было предписано устранить нарушения.

Прокуратура Калининского района после проверки деятельности ООО «Лукоил-Северо-Западнефтепродукт» пришла к выводу, что компания нарушила требование федерального законодательства. Об этом рассказали в пресс-службе городской прокуратуры.

Компания нарушила закон, произведя буксировку понтона и начав его эксплуатацию в отсутствие договора водопользования, заключенного с комитетом по природопользованию, охране окружающей среды и экологической безопасности Петербурга.

Прокуратура предписала руководителю организации устранить нарушения. Отмечается, что по результатам рассмотрения был заключен договор водопользования на право пользования поверхностными водными объектами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Адмиралтейском районе местная администрация незаконно завладела помещением и устраивала там мероприятия. При этом с их деятельности в бюджет Петербурга не поступало выплат. В результате ущерб составил девять миллионов рублей.

Материалы партнеров: