Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шестерых игроков «Зенита» вызвали в сборную России

14:21 30.09.2019 1388
Шестерых игроков петербургского футбольного клуба «Зенит» вызвали в сборную России. Готовиться к ближайшим отборочным матчам Евро-2020 будут Андрей Лунев, Юрий Жирков, Вячеслав Караваев, Далер Кузяев, Магомед Оздоев и Артем Дзюба.

Шестерых игроков петербургского футбольного клуба «Зенит» вызвали в сборную России, рассказали в пресс-службе сине-бело-голубых.

Таким образом, тренерский штаб национальной команды определился со списком футболистов, которые будут готовиться к ближайшим отборочным матчам Евро-2020. Это вратарь Андрей Лунев, защитники Юрий Жирков и Вячеслав Караваев, полузащитники Далер Кузяев и Магомед Оздоев и нападающий Артем Дзюба.

Сборная России сыграет два отборочных матча Евро-2020 — 10 октября в Москве против Шотландии и 13 октября в Никосии против сборной Кипра.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге прошло рабочее совещание по развитию гостиничной инфраструктуры. Так, с 1 октября из-за невозможности перевести жилые помещения в нежилые в городе перестанут работать 44 хостела на 770 номеров. При этом переводят из жилого в нежилое 308 средств размещения на три тысячи номеров.

Материалы партнеров: