Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ленавтодор» заблокировал строителей газопровода в Бокситогорском и Волховском районах

14:37 30.09.2019 498
Как рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в комитете по дорожному хозяйству Ленобласти, ГКУ «Ленавтодор» решил блокировать работы по прокладке газопроводов в Бокситогорском и Волховском районах.

Несколько участков региональных трасс во время строительства веток газопровода были превращены в грязное месиво, в котором застревает транспорт. По соглашению с ООО «Газпром-инвест» осенью, после окончания работ, должен проводиться восстановительный ремонт дорожного полотна. Однако подрядчики продолжают там рубить и вывозить лес, «добивая» дороги окончательно и не давая приступить к ремонту.

Поэтому «Ленавтодор» приказал дорожным службам с помощью техники перегородить часть подъезда к деревне Бесовка (Бокситогорский район) и участок дороги Мыслино — Дуброво — Зеленец (Волховский район). Такие меры будут предприниматься, пока строители газопроводов не устранят все замечания дорожников.

Напомним, в конце 2018 года между администрацией Ленобласти и ООО «Газпром-инвест» было подписано соглашение о взаимодействии, согласно которому компания выделит один миллиард рублей на ремонт участков региональных дорог в Бокситогорском, Волховском, Лужском, Тихвинском, Киришском, Тосненском, Гатчинском, Волосовском и Кингисеппском районах.

Материалы партнеров: