Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В УФАС рассказали об условиях аренды «Пышечной» на Большой Конюшенной

15:29 30.09.2019 1612
Власти Петербурга продлили договор аренды нежилого помещения в доме 25а по улице Большая Конюшенная, где на протяжении последних 60 лет располагается легендарная пышечная. Срок действия договора — три года. Антимонопольщики отметили, что владелец заведения не имеет права сдавать площадь третьим лицам.

Власти Петербурга в лице комитета имущественных отношений приняли решение о продлении договора аренды нежилого помещения в доме № 25а по улице Большая Конюшенная. Там на протяжении последних 60 лет располагается легендарная городская пышечная. Договор заключили с собственником заведения — ООО «Желябова 25».

В качестве преференции договор заключили без проведения торгов. Комитет получил для этого разрешение от антимонопольной службы. Срок преференции составил три года, после чего собственнику придется вновь подавать документы на продление аренды.

В региональном УФАС рассказали об условиях аренды помещения. Так, ООО «Желябова 25» может использовать площадь только для своей торговли и не имеет права сдавать помещение в аренду третьим лицам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что КИО оставил легендарную пышечную на Большой Конюшенной.

Материалы партнеров: