Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка обвинила отца своего ребенка в растлении малолетних сыновей

16:46 30.09.2019 1452
Жительница Санкт-Петербурга рассказала корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ о нездоровом поведении ее бывшего сожителя, отца их общего сына, по отношению к детям. Женщина утверждает, что отец растлевает двоих сыновей.

Пара познакомилась в 2013 году, а спустя год они переехали в Санкт-Петербург, где родился их общий сын. Брак регистрировать сожители не стали. До 2017 года проблем в семье не возникало, однако в один из дней женщина вернулась из магазина и застала сожителя за демонстрацией своих половых органов старшему сыну, которому на тот момент было 13 лет. Мальчик был напуган, но оказалось, что подобное происходит не впервые.

После инцидента мужчину из дома выгнали, но он смог отстоять свои права на воспитание младшего ребенка. Мать согласилась на встречи сына с отцом в ее присутствии, но мужчине этого было недостаточно. Через суд он добился права видеться с сыном наедине и забирать его из детского сада. На тот момент ребенку было 2,5 года.

В сентябре прошлого года отец вернул сына без нижнего белья. Женщина написала заявление в полицию, однако сотрудники правоохранительных органов отказали в возбуждении уголовного дела. Мужчина продолжал самовольно забирать сына из детского сада. При этом он не говорил, куда увозит мальчика.

Женщина обратилась в Следственный комитет, но там также отказали в возбуждении уголовного дела. Тогда мать пошла в прокуратуру, но и там получила отказ. На данный момент с 26 сентября проводится следственная проверка.

Также женщина отметила, что обращалась к детским омбудсменам и в органы опеки, но получала в ответ общие фразы. Представители органов опеки пытались опросить ребенка, но он не стал общаться с психологами без мамы.

Материалы партнеров: