Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Песков рассказал о беспрерывном противодействии Кремля иностранным спецслужбам

12:37 01.10.2019 682
Дмитрий Песков обозначил позицию Кремля по отношению к подрывной работе иностранных спецслужб. Он отметил, что вмешательство во внутренние дела России категорически неприемлемо.

Глава Службы безопасности посольства США в Москве, сотрудник ЦРУ Стивен Секстон прошедшим летом проводил тренинги в так называемом «Фонде борьбы с коррупцией» Алексея Навального. Он рассказывал об организации уличных акций. Об этом сообщает РИА «ФАН».

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, как в Кремле относятся к участию американских спецслужб в организации массовых беспорядков и попытке дестабилизировать ситуацию в стране и можно ли это считать очередным примером вмешательства США во внутренние дела России.

«Мы не видели этой информации, не знаем, насколько она достоверна. Любые проявления вмешательства во внутренние дела России являются категорически неприемлемыми. Российская сторона всегда принимала необходимые меры и будет дальше принимать для того, чтобы оградить нас от подобных проявлений вмешательства», – заявил Песков.

Также спикер Кремля добавил, что Россия постоянно противодействует подрывной работе иностранных спецслужб, которые действуют через так называемую оппозицию.

Материалы партнеров: