Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Мурино на Охтинской аллее из-за двух ДТП автовладельцы встали в пробки

13:30 01.10.2019 321
В Мурино автоледи совершала обгон, но столкнулась с легковушкой. В результате собралась пробка. На участке возле гипермаркета «Лента» также произошло ДТП. Скорость движения не превышает 7 км/ч.

В Мурино 1 октября на Охтинской аллее произошло дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщают свидетели в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам очевидцев, авария произошла по направлению к «Ашану». Автоледи, управляя легковым автомобилем, пошла на обгон и встретилась с легковушкой. В результате ДТП на участке образовалась большая пробка. По данным «Яндекс.Карты», скорость движения на месте происшествия не превышает 7 км/ч.

Очевидцы советуют ехать через «Ленту», но это не спасет автовладельцев. Возле гипермаркета пробка еще хуже, там скорость движения также не превышает 7 км/ч, но тянется она гораздо дальше.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что возле станции метро «Площадь Ленина» маршрутка поцарапала поворачивающий трамвай. Дорога по большей части оказалась перекрыта. На месте традиционно образовался затор.

Материалы партнеров: