Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Напавший на следователя СКР в Москве оказался жителем Петербурга

14:43 01.10.2019 2257
На службе в Москве был ранен сотрудник одного из подразделений центрального аппарата СК России. Нападавший оказался петербуржцем.

Сотрудник одного из подразделений центрального аппарата СК России получил ножевое ранение при исполнении служебных обязанностей по организации приема граждан. Он скончался в реанимации.

Нападавшего задержали. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, предполагаемый преступник прописан в Петербурге во 2-м Рабфаковском переулке. Также он оканчивал петербургскую школу и радиофизический факультет Политехнического университета.

Предполагаемого нападавшего зовут Сергей Григорьев. Ему 39 лет. У него есть несколько «забытых» профилей в социальных сетях. В информации на одной из анкет в видеозаписях добавлены боевики и порнографические фильмы. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что около полудня 1 октября у проходной ведомства в Техническом переулке на московского следователя при исполнении напал злоумышленник и нанес ему ножевое ранение. Спустя час СК опубликовал на официальном сайте информацию о том, что офицер СК РФ и полковник юстиции Владислав Владимирович Капустин, не приходя в сознание, скончался в больнице.

Материалы партнеров: