Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились новые подробности про нападавшего на сотрудника СК

15:31 01.10.2019 1831
НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили подробности про напавшего на сотрудника СКР в Москве. По словам соседей, подозреваемого неоднократно госпитализировали в психоневрологический диспансер с диагнозом шизофрения, в том числе принудительно.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили подробности про напавшего на сотрудника Следственного комитета в Москве. В квартире в Рабфаковском переулке, в которой прописан предполагаемый преступник, он не появлялся уже несколько лет, однако, по неподтвержденным данным, там до сих пор живет его мать.

По словам соседей, подозреваемый является мастером спорта по боксу (либо кандидатом, информация разных соседей расходится). При этом мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом шизофрения — у него было не менее пяти госпитализаций, в том числе принудительных. Отмечается, что он месяцами лежал в Кащенко.

Кроме того, НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, что подозреваемый был замечен за порчей имущества соседей, вламывался с топором к ним в гости, ломал двери. На него поступали заявления в полицию, и соседи его очень боялись.

Сегодня утром стало известно, что на службе в Москве был ранен сотрудник одного из подразделений центрального аппарата СК России. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, что предполагаемый преступник оказался петербуржцем: он прописан в Петербурге во 2-м Рабфаковском переулке.

Материалы партнеров: